Воздушный змей

Борис Глуховский
Змей воздушный вздёрнул нос,
У меня возник вопрос:
Куда направился ты,от чего летишь?
Возможно,что менЯ в свои ты планы посвятишь.
Ведь Я раскручиваю нитку,то есть Я держу за хвост тебя,
Поэтому небезразлична мне судьба твоя.
Ты улетишь,останется в моих руках катушка,
Волнуюсь,чтоб не взяли ястребы тебя на мушку.
Любуюсь я твоим полётом в небе,
Завидую - увидишь ты места,где я доселе не был.

         30.08.2010 г.
      Фото:из Интернета