Белочка..

Сергей Кисса
Стук в двери,
Фальшивый аккорд звонка.
Качнулась земля под ногами.
У двери незнакомец:
- Можно?
- - Да.
- Кого Вам?
- Из Ада за Вами…
Мир огненной лавой
Пахнул мне в лицо.
…Вот бред… Что за шутки…
Стоит человек, ухмыляясь в лицо,
Не пьяный, а в полном рассудке.
- Вы кто?!!!