triniti

Андрей Верещагин 2
Листая холодные стёкла зари
Я в магию цифр смотрю изнутри

Провожай
От Солнца Света их нездешний свет
Новый Рай
Устал быть призраком чужих побед
Те кто знал
Рисуют пламенем в огне зеркал
У стены РАССВЕТ-ПЕСОК раскрасит смертных бал

И эта белая ночь
Отголосками дна
Как безумная дочь
Меня сводит с ума

За рассветом закат
Солнце вылилось в тень
Белоснежная рать рассыпает их Сень