Кошелек. Мультифоризм

Андрей Фишт
Упало-пропало,да моим стало.
***
Посчитаю свои деньги в чужом кошельке!
***
Какие люди жадные пошли-кошельки пустые носят!
***
Честный человек вернет пустой кошелек на место.
***
Целая драка из-за чужого кошелька!