хватит

Сергей Носов 5
в груди огонь полыхает,в глазах руский холод
ищю новые строки,это не болезнь это голод
раньше был маленький мальчик,всего боялся,хватит
в наши времена это больше не никак прокатит

дышу серым небом,мечтаю только дождями
очень много думаю что будет дальше с нами
от похуизма окружающих руки опускаются,холодеют
противно слышать,что многие ничего не умеют

не хотят стараться,на ступень стремиться
проще боль залить или с ней смириться
проще сказать так и думал или предпологал
в 60% ситуаций слышу извини я соврал

а дальше больше и если честно хуже
никто не хочет наступать в чужие лужи
все хотят запереться,спрятаться за шторами
чтобы не болеть упркеками,противными укорами

все надеются что все само утихомирится
уляжется само как то помириться
но если ты сам не зделаешь первый шаг
тогда ты не друг,а сам себе враг

нужно уважать и любить то что у тебя есть
иначе все потеряешь,сможешь в порошок все стереть
банальным,до обыды,само типо пракатит
Кто прочитал это прошу поймите хватит