Не прав

Диана Вилкул
Ты веришь в то, что я
Скажу люблю, но зря
И ты поймёшь потом
Что это лишь любовь.
  Ты зря искал ответ
  Но надо знать, что нет
  Другой такой как я
  Кокда-нибудь поймёшь,
  Что был тогда не прав.
Ты знаешь то что я
Смогу простить тебя
Что я сама тогда   
тебе сказала "да"
Ведь я любила тебя.
   Ты зря искал ответ
   Но надо знать, что нет
   Другой такой как я
   Когда-нибудь поймёшь,
   Что был тогда не прав.