Во мне любовь убили...

Женевьева Шендрика
Во мне любовь убили, убили, растоптали.
О чувства ноги вытерли, любви цветок измяли.
В ладонях своих скомкали, где он лежал доверчиво,
Пронзив словно иголками ... перешагнув беспечно ...