Серебряные струны

Ирина Юрская
Серебряные струны
Так молодо звучат...
В сиянье бликов лунных
Заросшая тропа.

Ромашки луговые
В букетике простом...
Гадания смешные
У озера тайком
Дух леса наблюдает.

С последним лепестком
Сомненье сердца тает -
С оторванным "не любит".

Плетенье вязи судеб -
Признания, мечты...

Кто за любовь осудит -
Берёзы иль цветы,
Сирени аромат
Иль этот лучик лунный?

Серебряные струны
Души моей звучат...