По зову сердца

Екатерина Бусахина
По зову сердца отклонённо вдаль,
В не до конца согретый августом заснеженный февраль.
Нас в холоде невидимих обид не ждёт никто теперь,
Пусть даже солнце оставляет свет- где рядом счастья нет.

Мелькают улицы – обычный город в тени повседневных лиц,
Не рассказать о пустоте, и не наполнить жизнь,
Как будто кислый сок мы пьём любовь, длиною в тысячи страниц.
По зову сердца. Только вот оно-как прошлогодний яд сжигает белое крыло.