привет

Чарли Был Рыбой
в детстве мороженое было вкусным,
как торты и шоколадные конфеты.
все казались красивыми,
а фраза "мне грустно"
существовала вне этой планеты.

теперь от мороженого ноет горло,
от шоколада-сердце
мне слабо верится,что бывает иначе,
чем очень ***во.
когда мы болели,
то непременно пропускали школу,
и это был главный плюс.

теперь мы учимся по семь дней в неделю-
и нам всё мало-
мы не верим в сказки,
не едем на северный полюс,
не едим втихоря акварельные краски,
что-то сломалось и надломило нас.

быть может,просто мы повзрослели?