Неразлучима с былью явь

Александр Ружин
Неразлучима с былью явь,
Она спрессована в мгновенья,
О ней расхожих много мнений,
Но лишь одно смогу принять.
Неразлучима с былью явь,
Желанье есть её подправить,
И лишь её одну прославить,
Явь за мечтания приняв.