Письмо подруги

Отчаянная Домохозяйка
Привет, привет, я очень рада!
Что мне письмо твое - награда
За тяжкий промежуток лет,
Когда без мэйла ты без бед
Жила, не зная затруднений,
Финансовых затрат, волнений,
Я ж, закисая без посланий,
Ждала, что сбудется желанье
И мы с подругою вдвоём
Вдруг в Интернете заживём,
И будем слать друг другу почту,
Чтоб вечером с работы срочно
К компьютеру скорей бежать
И вновь посланье получать!