Близкие

Сергей Носов 5
 
близкие,хм.знаешь я напомнил тебе про вертера,потому что прям про меня.я расстался с тобой чтобы сохранить любовь.а она меня теперь душит,иногда мое сердце просто захлебывается кровью...я не могу назвать тебя другом,но не могу назвать любимой,у тебя есть молодой человек который любит тебя.а с моей стороны не красиво даже мечтать о слове МЫ.я стал жить тобой,хотя это приносит только боль,после того как ты приехала ко мне,все изменилось окончательно,так ты была маяком,потрясающим воспоминанием которое бодрило меня в любое время,а сейчас...ты на заставке даже моего телефона.зачем вот только сам не знаю.когда ты уехала,на глазах наворачивались слезы,и я считал себя калекой...я не знаю кто я тебе...кто мы друг другу...