***

Семь Попугаев
Я видела в твоих глазах,
Как тихо умирала осень.
Я слышала в твоих словах,
Немую слабенькую просьбу.
Ты не сберег тот огонек,
Что для тебя горел в ночи,
Ты не услышал, не помог,
И сердце больше не кричит.
Передо мною пустота,
В душе все выжжено давно.
И взята мною высота,
И мне теперь уж все равно.
Я не могу больше прощать,
И прятать слезы по ночам.
Я не могу не замечать,
Что мир разделен пополам.
Я все прощала, я ждала,
Я верила в тебя всегда.
Напрасно. Сети порвала,
Хочу исчезнуть навсегда.
Мне мира нет рядом с тобой,
Мне трудно, тяжело дышать,
Как будто где-то под водой-
Не выплыть и не удержать.
На перепутье двух дорог
Расстаться я с тобой смогу,
Переступлю через порог,
И без оглядки убегу…
Не буду больше вспоминать
Те дни, где было все не так.
Я не умею все прощать-
Ты мне не друг, ты мне не враг.
Прости, нам вместе не идти,
Не просыпаться по утрам,
Прости, но нам не по пути-
Ты это все разрушил сам.