***

Алексей Борисов 2
Когда над горизонтом багровела
Чудесного заката полоса,
Она украдкой на меня смотрела,
Я ж в даль таращил, кари глаза.


                *                *                *

Листы развеются истлев.
Моя любовь нагрянула нежданно, вихрем,
Но улеглась, в конце - концов, затихла
И я воскрес тобою отболев.