***

Сергей Кисса
Я покоряю мир неверия.
Сознательно плету судьбу.
Из предсказаний и поверья,
Из веры каждого в мечту.
Я как ребенок ночи ради,
Готов усладу петь душе.
И, словом красным по тетради,
Вожу как пьяный Фаберже.
Строка порой ложится криво,
Но мир мне верит, боже мой.
Я будто бы прикован к лире,
Чтоб сохранить печаль и боль...