Летели недели

Диана Вилкул
 - Летели недели-
 - Летели и мы -
 - Не зная, где мы-
 - Не зная кто мы есть-
 - Но зная что есть-
 - У нас лтшь любовь-
    Ты летел со мной
    Далеко в тот мир
    Где были счастливы
    Мы с тобой давно
    Ты летел со мной
    Во сне мечтал что б мы
    Были   всместе навсегда...
  - Летели секунды для нас как миг -
  - Летели минуты с тобой как миг -
  - Летели мы вместе с тобой -
  - Я думала что эта - любовь -
     Ты летел со мной
     Далеко в тот мир
     Где были счастливы
     Мы с тобой давно
     Ты летел со мной
     Во сне мечтал что б мы
     Были   всместе навсегда...