Без Любви...

Джамо
Песчинки мизерных секунд из Времени Песков.
Струятся в Мегаполисах пустых, Заброшенных Квартир.
В безжизненных Кварталах, Охладевших, в белизне «снегов»,
Остановив во Времени,
Движений, поступательный Пунктир.

Струятся блёстками меж Усыпальниц Королей
Меж лож расколотых, Богинь - Веков безрадостных заложниц.
Из Будущего в Прошлое несёт Их ветер Суховей,
Сквозь Миг «Сегодня»,
Сквозь Миг сверкающих, младых Наложниц.

Скользящей массой сыплет и треплет уголки Листов.
Всю Мудрость Древних в пожелтевших Манускриптах.
Кладя на полки, Библиотеки Времени, под толщею Песков,
Лишь холод Пустоты
Допишет Свой постскриптум.

Исчез, померк в Веках, мир Нефертити, Клеопатры.
Укрыты толстым слоем Времени,
Любовь – Верховный Жезл Твой и Мантия Верховная Твоя.
Остались лишь, как сполохи Зарниц - куски любовной Мантры
И некому сказать в Безмолвии:  …
                «Родная, …
                я Люблю Тебя…»
 

 («Без Любви», Alexander Sytchev 04.2010)

Заход № two …
Изображение из инета …