Штурвалы правят кораблями

Александр Журавский
Штурвалы правят кораблями
И волны поднимают шум.
Ошибки действуют граблями,
А шишки прибавляют ум.

Бывает, не свернешь штурвалом,
Не увернешься от волны.
Порой, ошибки льются шквалом
И шишки не идут в умы.

31.08.2010