воспоминание

Татьяна Вендер
Снова мне ночью тягостной снится-
Сердце немеет,чуя беду...
Я умираю с тобою в больнице,
В тёмной палате.В полубреду.

Cнова удушье -каменным комом,
Пот, словно слёзы,льёт по лицу,
Голосом тихим,мне незнакомым,
Вместе с тобой обращаюсь к Творцу.

Я- словно рыба,вмёрзшая в берег,
Вместе с тобой задыхаюсь опять,
Больше нет силы,чтобы поверить,
Больше нет времени,чтобы понять.

Я всё просила - Господи,чуда!
Всё колдовала с нашей судьбой.
Кто - то нежданный вышел оттуда...
Я-умерла там. Вместе с тобой.