Смогу уверовать в тебя

Мария Марианна Смирнова
Я, вновь с тобой,
В твоей России,
Как раньше,
Много лет назад.
И бесконечно
Добрый взгляд,
По- прежнему,
Как небо, синий
Ловлю
Безумствуя, любя.
Готова,
Всуе одинокой,
Прижав себя
К груди широкой,
Опять
Уверовать в тебя!