Голубые ели

Артур Ли
Голубые ели
Красавицы тайги
Шишечки сережки
Дразнят с высоты
Как невесты стройные
С накинутой фатой
Рассветы ранним утром
Встречаете зимой

Ветерок подует
Миллионы искр
Снежным звездопадом
Осыпают мир
От аромата хвои
Становишься хмельной
С вами так спокойно -
Тихий рай земной .