Запахи

Веолея
Кто-то варит супчик с мясом,
Кто-то жарит картофЕль.
Эти запахи струятся,
Проникая прямо в дверь.
Загляну-ка в холодильник:
Не завалялося чего?
Вижу:старый там будильник,
Ну,а больше ничего!
Что ж,нанюхаюсь я мяса,
Задышу картошкой,
А потом,почти что сытый,
Сыграю на гармошке.