Возьми меня хоть как-нибудь...

Елена Элентух
http://www.stihi.ru/2010/01/21/5857
Элен Новикова "Ты возьми меня как скрипку..."

"Ты возьми меня как скрипку,
Нежно, томно проведи...

...Ненатужно мне вверяя
Самого себя.

...И из скрипкиных из уст
Разольётся плач безумств."

Возьми меня хоть как-нибудь...

Возьми меня как балалайку,
Играй, да только не части.
Твои безумные частушки
Зажгли огонь в моей крови.

Призывно стан я изгибаю.
Возьми меня как саксофон,
Не тужся мне себя вверяя,
А то случится "моветон".

Возьми меня как барабан,
Чтоб барабаньих уст касаться.
Возьми хоть как-нибудь, профан!
Ну сколько можно дожидаться?