Считалочка ХХХ

Анна Владимировна Сокол
ОДИН
И расслабляться нет причин
ДВА
Его сей час сдержу едва
ТРИ
Тебя желает сильно, посмотри
ЧЕТЫРЕ
Вы не одни в чужой квартире
ПЯТЬ
Не приставай ко мне опять
ШЕСТЬ
Мне даже страшно рядом сесть
СЕМЬ
Бросает он меня на земь
ВОСЕМЬ
Одежду быстро очень сбросим
ДЕВЯТЬ
Желаньем сложно управлять
ДЕСЯТЬ
Нас даже силой не разнять *

(Киев, 2010)