Я год с тобой!

Персик Пичем
Кровавая луна
Плывет над крышами домов,
Невидимая пелена
Больших и серых городов,
Стальная рана на груди,
Как вечный знак,
Прорвала мрак
И нет ни капельки любви...
И три звезды
В глуши ночной
Покажут путь домой...домой...
Домой посуду на столе,
Допой мне песню про пенсне
И прокричи,как той зимой:
Я год с тобой!Я ГОД С ТОБОЙ!!!