Такая вот философия...

Наталия Елистратова
Зачем ты здесь?
Не тронь моих душевных ран,
Они еще так плохо затянулись…

Сомнений взвесь…
Вся жизнь – сплошной самообман…
Надежда из последних сил взметнулась

И к звездам унеслась,
Решив, что на земле уже нет больше шанса…
С собою захватив все самое святое…

Душа  в  мучениях  спаслась…
К ней ангелы спустились в легком танце
И заиграло жизнью все земное!

В чем смысл бытия?
Вам сразу вряд ли кто ответит…
В любви…и в вере…в чистоте души…

Мораль у каждого своя…
Кому-то свято, а кому-то претит…
Но, только осуждать другого не спеши.