Схема войны

Глеб Ходорковский
      
 
                Радужный пепел безумья.               
                Синий пепел печали.
                Солнечный пепел любви.
                Серый пепел отчаянья    
                Золотистый пепел надежды
                Голубовато-хрупкий –
                счастья.
       …сверху -
                хлопьями,
                толстым слоем,
        радиоактивный.
               
                А дальше -
               
                Н и ч е г о
                Н и к о г д а
                Н а в с е г д а.
                * * *