Я уже с хожу с ума...

Абашин Максим Васильевич
Я уже с хожу с ума,
Без тебя, Любимая.
Слава Богу! Есть сумма,
Сердцу больно милая.

Взяв её пойду в края,
Где меня не знают.
Может, только там меня
К сердцу приласкают.

Пусть морозом ноги жжёт.
Жаром светит солнце.
Ведь теперь ни кто не лжёт,
В след, смотря с оконца.

(19:58) 31 Августа 2010 года.