Утро без тебя опять встречаю

Андреева Илона
Утро  без тебя опять встречаю,
День проходит медленно, застой!
Вечером опять одна скучаю,
Ночью от тоски хоть волком вой!

Вижу я тебя везде, во всем!!!
В жарком солнце, в буйном роз цветенье.
Вижу, засыпая сладким сном.
Вижу в ярком птицы оперенье.

Вижу в звездопаде темной ночи,
Вижу я тебя на дне реки,
Вижу я тебя в улыбке дочки...
Вижу…  Умирая от тоски…

Я молюсь Богам…  Всем! Всех религий!!!
Я хочу увидеть тебя вновь.
Я не думала что в этом бренном мире-
Встречу я такую грустную любовь…