Ночью

Персик Пичем
Гулять по городу…
 Ночью…
Точно!
Взойти на небоскребы,
 Упасть..
 Встать…
Выйти на улицу…
 Холодно…
Грустно…
 Вернуться домой-
 Влюбиться…
Понять!!!
 Увидеть в окне машины-
Смешно….
Странно…
Лечь спать…