19. Ну почему несправедлив ко мне мой Бог?

Юрий Горянский
Любимая женщина, ты мне награда
Любимая женщина, ты для сердца отрада
Отрада, это ведь мне утешенье
Отрада, это ведь мне наслажденье.

Как хорошо мне рядом с тобой
Мы вместе, ты приносишь покой
Меня к тебе божественная сила тянет
Люблю тебя всем сердцем, а сердце не обманет.

Да, именно люблю и что же делать?
Ты молода, я стар и нас не переделать!
Ну почему несправедлив ко мне мой Бог?
Ну почему, так долго он мою любовь берёг?

Ну почему не дал тебя мне раньше встретить?
Конечно, он не сможет мне ответить!
А жаль... хочу узнать я...
Смогу ль когда-нибудь я заключить тебя в объятья?

29.06.09 / 01-13