Метёт

Нина Лобанова 2
Метёт. Метёт который час подряд!
     И мы мешаем снег тяжёлым шагом.
          Красивый бело - свадебный наряд
               Развешен по деревьям с нами рядом.

Снежинки пляшут радостно, кружат,
     Сплошным пунктиром чертят мне дорогу,
          И серый горизонт всё утро сжат,
               И я у Храма обращаюсь к Богу:

- "Спаси мою мамуличку, спаси,
     Дай силы ей к тебе дойти достойно,
          За все грехи невольные прости,
               Терять родных невыносимо больно.

Спаси, Всевышний, сильного отца,
     Здоровье им дару'й, моим любимым,
          Не оставляй их, грешных, до конца,
               Твоей любовью, милостью хранимым..."

Снежинки падают слезами по щекам,
     Со мною Бога молят о прощеньи,
          Под белым покрывалом белый Храм,
               Лишь крест горит средь снежного паренья.

                25.11.2007г


                ФОТО АВТОРА