Потускнела волос рыжина...

Валерия Мариненко
Потускнела волос рыжина,
Листья вянут, но не желтеют,
И не веря календарям
Этот день называют осенним.
Дайте лету еще один день,
Еще сутки небу не плакать,
Но ложится на лица тень,
Да тревожит темная память.
Осень рано вступила в права,
Дождь омоет старые шрамы,
Этой ночью в  пляске костра
Все что  было  легко сгорает.
Былое — дым...