Я не вижу себя без тебя

Валентина Карпунина 2
Я не вижу себя без тебя,
Жизнь с тобой проживу до конца.
Там где ты, там с тобой рядом я,
В унисон бьются наши сердца.

Мне не надо одной ничего,
Я не вижу себя без тебя.
Мне с тобою легко отого,
Что в глаза мои смотришь, любя.