08. 01. 08. Чистейший бриллиант...

Ирэна Артемьева-2
Ручной и дикий, ныне день вчерашний,
роскошным львом дремал у ваших ног,
чистейший бриллиант, ни грана фальши,
своей душой коснуться вашей смог.

Колени целовал, как мраморной Богине
и имя повторял с улыбкой на устах...
Смотрел, как страхи плавятся в камине
и до сих пор танцует с вами в снах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.01.2008 г.

( В каталоге № 390 )