Может это любовь

Жанна Самозванцева
Колкий лёд твоих фраз
Под ногами хрустит разбиваясь,
В уголках карих глаз
Соль обиды блестит содрогаясь.

Наш ночной разговор
И мелодия зимнего танца,
Почему до сих пор
Сердце хочет с тобою остаться…

Не могу объяснить
Это странное колкое чувство.
Нужно всё пережить,
Чтоб понять как в душе моей пусто…

И я падаю вниз,
Крик в ночи тишину разрывает.
Мой последний каприз…
Я проснусь, и никто не узнает.

Задыхаясь, горю…
Вдох глубокий и выдох спокойный.
Пусть очнусь не в Раю,
Может стану я птицею вольной.

Лёд в глазах, ноги в кровь…
Босиком словно в бездну шагаю.
Может это любовь…
Если честно, я точно не знаю.