тот самый тихий смех

Дарья Скотникова
глумленье жизни не помеха,
когда чертополох утих.
и слышно где-то чуть-чуть смеха,
где ветер только лишь затих.

прилив беззвучно колыхает,
и чайки молчаливо ждут.
пока огнем все чувства полыхают,
уж вся печаль и злость уйдут.

всё окружающее дремлет,
как будто ждет иных потех.
и все живое затаившись внемлет
и ждет тот самый тихий смех.