20. Я всё равно тебе скажу люблю

Юрий Горянский
Я не смогу тебя не любить
Зачем мне это нужно?
Для этого я должен себя победить
Но, это очень сложно.

Ты лучшее, что есть у меня
Ты моя радость и счастье
Любовь пришла, мне разум пьяня
Она защищает меня от любого ненастья.

Я всё равно тебе скажу - люблю
Я всё равно, всё время о тебе мечтаю.
Ты мне, что хочешь говори - не замолчу
Ведь я тебя, всем женщинам предпочитаю.


11.07.09 / 22-05