Прощание

Алексей Видеев
Когда в твои прекрасные глаза
Я загляну пронзительно и жадно
Ты повторишь мне снова те слова
Что губят так легко и беспощадно.

И я уйду в тот час и навсегда
Не скрою будет трудно пережить
Но ты найти не сможешь никогда
Того кто будет так тебя любить.

Не знаю заслужил ли твой ответ
Легко ли позабуду образ твой
Дарю тебе мой пламенный привет
И снова отправляюсь за судьбой.