сигарета

Борис Тсвирчинрп
Время проходит в пустую          
Скучно пробегает жизнь
Сегодня я просто тоскую
С сигаретой один на один

Дым рекой убегает в небо
Сигарета медленно плавится
Скучно здесь но весело где-то
Там где жизнь продолжается

Я знаю, что лучше сгореть
Но пусто в моих дырявых карманах
И если я буду бездельно сидеть
То в конце-концов я просто увяну

Солнце монотонно плавит лёд
Он водой пробивает путь
Скоро ещё одна минута уйдёт
И её, к сожалению, не вернуть

Надо скорее бросать курить
И перестать тупо сидеть
Я должен продолжить жить
Надо сгореть, надо сгореть!