Забудься и забудь!

Ирина Щипачёва
Зажмурься и засни!
Запомни ту прохладу,
что утром расстилает
скрипучий,белый снег!
Дымком столбится луч
и золотится градом
снежинок полоса!
И серебрится бег!
Забудься и забудь!
Пусть снежною зимой
залечит твои раны
мороз шипучим мхом!
Тебя замучит вновь...
И знаю я,так надо,
чтоб ты опять скучал
и помнил про любовь!
Походкою,хрустя,
она придёт нежданно!
И ты познаешь вновь
и радость и покой,
залечит поцелуем
она больные раны
и нежно проведёт
по голове рукой!