Как хотелось услышать твой голос сегодня, родная..

Защитник Прекрасной Дамы
Как хотелось услышать твой голос сегодня, родная.
«Абонент недоступен» - вновь слышу я в трубке ответ.
Как хотелось поздравить, хоть заранее не поздравляют,
Но мне можно. Много в жизни хороших примет.

Завтра будут цветы, поздравления и улыбки на лицах
Гомон, шум, как бывало это не раз.
Знаю, в коридоре ты меня вновь не увидишь
Это праздник другой. Только я вспомню тот час.

Первый день сентября. Наша встреча с тобою
Одиннадцать лет, но в памяти все в первый раз
Нет, не смогу я забыть. И глаза вновь закрою.
Образ твой отыщу. Тот, что стал мне родным за тот час.

Завтра вновь наберу я твой номер моя дорогая,
Праздник есть праздник и мне нужно поздравить тебя.
Просьба к тебе лишь одна, смени в телефоне сим-карту
«Абонент недоступен» - не хочу слышать в трубке вновь я.

2010г.