Памяти Высоцкого

Дмитрий Варлаков
Он был поэтом и чтецом,
Был человеком и творцом,
Был другом, мужем и отцом,
Он был, и есть, и будет
В своих стихах. В жизни его,
Я думаю хотел не так уж много,
Но вновь брал в руки он перо,
Чтоб показать, как в жизни все,
Другие, чтобы видели, как он,
Он этим жил, он так любил,
Всего себя, нам без остатка, он отдал,
За это память будет светла,
И не забудем мы добра,
Которое и по сегодняшние дни,
Несут его прекрасные стихи.