Стена

Тамара Порышева
Ты за рулём- Я с Тобой рядом,
Ты на диване- Я у ног.
Что Я не сделаю как надо,
Как мог подумать? Как Ты мог?

Куда идёшь- Я за спиною.
Куда задумал- впереди.
Всю ночь по левый бок стеною.
Хоть раз проснись- и погляди...

Ты просыпаешься внезапно,
Перед глазами- снова Я.
Твоя вчера..., сегодня..., завтра...
Не сомневайся, Я- Твоя !