Меня любишь

Анна Щегловская
Меня любишь – оспаривать это не стану
Не провидица, чтоб твои мысли читать.
Да и не было места в семье для обмана
Просто мы не умеем друг друга понять.

Может любишь. какою-то странной любовью -
Будто взять соловья только петь запрещать:
Вроде нравится он, вроде пышет красою.
Но уныние кругом, как же песнь «рассказать»

Он и предан в ответ - есть еда и водица
Только в грусти душа- но как прочь улететь.
Ему райская песнь в сновиденье явится
А проснется, и сил нет кругом посмотреть.