31 августа. Завтра в школу!

Евгения Краснова
Голубая бабочка, жёлтые цветы,
Солнечною радугой – детские мечты…
Завтра начинается наш учебный год!
А сейчас - преддверие, день больших хлопот.
Рюкзачки с тетрадками, бантики – все ждут
Встречи вновь со школою, радостных минут.


Фото автора