Управляйте мечтой

Елена Керхер
Я обещаю,не скучать!
-Не измываться над душой!
Я буду ею управлять!
Вселять блаженство и покой!

В мечтах, пройдусь я по лугам,
По звездам мысленно промчусь.
Найдя счастливую звезду.
Я с нею крепко подружусь!

Я помещу ее в свой Мир!
Не будет мало места ей.
Под музыку и лунный свет.
Мне будет чуточку теплей!

И будем с нею мы парить,
Под небесами,- над землей!
Там может встречу я ЛЮБОВЬ!
И возвратимся с ней домой!

И будет нам звезда светить,
Над нашим домом, как Маяк!
Мечтой ведь нужно управлять,
А не в депрессию впадать!
Елена керхер