Звёзды мои

Саня Седой
  Звёзды мои, звёзды.
Лунная метель.
То ли ангел просто
Крутит карусель.
  То ли счастье это,
Заплутав во мгле,
Провожает лето
Снова на земле.
  А по росным тропам
Беззаботных дрём
Радости о многом,
Думы о своём.
  Месяц на опушке,
ОпершИсь на ель.
Золотой пирушки
Не прошедший хмель.
  И не надо света,
Коли есть тепло
Ласкового лета,
Что уже прошло....