Кто решил, что смогу столько вынести...

Тамара Фокина
Кто решил, что смогу столько вынести...
Несчастий и боли, ненужных потерь.
Я прошу у тебя Боже милости,
Ты помоги мне и открой к счастью дверь.

Сколько же можно страдать и мучится,
Терять и терять дорогих мне людей.
Когда же всё хорошее сбудется,
Я жду... жду его, пусть приходит скорей.
(31.08.2010г)